Des condiments et aromates sauvagement bons et wallons

Des condiments et aromates sauvagement bons et wallons

Picture1Depuis 18 mois, Sandrine Grégoire a lancé les Délices d’Ombelle à Jemeppes-sur-Sambre, une entreprise qui s’est fait connaître par sa gamme de produits de bouche à base de fleurs et plantes sauvages, mais aussi par ses ateliers culinaires à thème, proposant aux particuliers de se former dans ce domaine. On vous l’avait fait découvrir notamment au travers d’une fabuleuse recette de « chatons de noisetier au chocolat » (c’est la saison!!!). Aujourd’hui, l’aventure continue: Sandrine a désormais pour projet de développer une gamme de condiments et aromates 100% locaux, 100% durables et… « sauvagement bons » ! Pour acquérir semences et contenants pour ses futurs produits, elle vient de lancer un crowdfunding sur Miimosa, le 1er site de financement participatif exclusivement dédié à l’agriculture et à l’alimentation. Ceux qui l’aideront à réunir les 4000 euros nécessaires recevront de belles contreparties: plants de plantes sauvages, livrets de recettes, ateliers, paniers garnis… Une belle occasion de se faire plaisir tout en participant à un projet local et durable!

Laisser un commentaire