Portes ouvertes aux Paniers Verts

Portes ouvertes aux Paniers Verts

« Si les consommateurs ne viennent pas acheter de légumes à la ferme, envoyons les légumes directement à eux ». Lorsque Valérie Torton et Kristian Krick ont lancé leur coopérative « Les Paniers Verts », en 2006, cette idée, désormais tendance, était encore alors pionnière. Aujourd’hui, la petite ferme de Bornival, à quelques kilomètres de Nivelles, dans le Brabant Wallon, fournit chaque semaine des légumes à 1000 familles… L’entreprise reste à taille humaine et axée avant tout sur la production bio de légumes de qualité, et le contact humain. Chaque année, ses journées portes ouvertes sont l’occasion de prendre un bon bain de bonne humeur et de verdure, tout en repartant la tête pleine d’idées et les papilles émoustillées par la cuisine nature du chef Claude Pohlig, et le coffre rempli de plants de légumes, tomates de collection, aubergines, poivrons, et autres aromatiques originales…

Les portes ouvertes des Paniers verts ont lieu du 25 avril à 09h au 26 avril à 18:00 à la Ferme de Bornival, Rue du Centre 71, 1404 Bornival, 010 62 01 82

Mots-clés

Laisser un commentaire